Tartinade de Saumon Fumé Givré
La pâte à tartiner au saumon fumé givré pourrait n'être que le condiment que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne a 632 calories, 36g de protéines, et 52g de matières grasses par portion. Cette recette sert 3. Pour 7,31 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du saumon, du fromage à la crème, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 10 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 72%. Essayer Tartinade de Saumon Fumé Givré, Tartinade de Saumon Fumé, et Tartinade de Saumon Fumé pour des recettes similaires.
Instructions
Mélangez bien le fromage à la crème de 8 onces, le saumon et les oignons. Formez le mélange en boule. Givrer avec du fromage à la crème fouettée.
Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures jusqu'à refroidissement.
Servir avec des craquelins. Conserver hermétiquement couvert au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines ou au congélateur jusqu'à 4 semaines.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pouvez essayer est un Chardonnay de A à Z. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
![Chardonnay de A à Z]()
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.