La Tartinade de Saumon Fumé Givré est une sans gluten, primal et pescatarien condiment. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 59g de matières grasses, et un total de 762 calories. Cette recette sert 3. Pour 7,81 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des légumes, du fromage à la crème, du saumon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Tartinade de Saumon Fumé, Tartinade de Saumon Fumé, et Tartinade de Saumon Fumé pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélangez bien le fromage à la crème de 8 onces, le saumon et les oignons. Formez le mélange en boule. Givrer avec du fromage à la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée
Fromage à La Crème
Fromage
Oignon
Saumon
2
Saupoudrer de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix
3
Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures jusqu'à refroidissement.
4
Servir avec des craquelins. Conserver hermétiquement couvert au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines ou au congélateur jusqu'à 4 semaines.
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Antica Chardonnay (Mountain Select). Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 29 dollars par bouteille.