Tartinade de Saumon Fumé et Palourdes

Tartinade de Saumon Fumé et Palourdes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le saumon fumé et la tartinade de palourdes. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 3,5 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 435 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 12 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du saumon fumé à chaud, des palourdes, de la sauce worcestershire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le fromage à la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quartiers de Dessert au Fromage À la Crème en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tartinade de Saumon Fumé, Tartinade de Saumon Fumé, et Tartinade de Saumon Fumé.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une petite poêle à feu moyen; ajouter les échalotes et faire sauter de 2 à 4 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer les échalotes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
3
Ajouter les pacanes dans la même poêle et cuire à feu moyen-doux de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer du feu.
5
Battre le fromage à la crème, les échalotes, la ricotta et les 3 ingrédients suivants à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique environ 2 minutes ou jusqu'à consistance lisse. Incorporer le saumon et les palourdes. Verser le mélange de saumon dans le bol de service. Couvrir et refroidir au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
échaloteéchalote
Fromage RicottaFromage Ricotta
SaumonSaumon
PalourdePalourde
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
6
Saupoudrer de pacanes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Les vins rétrospectifs Chardonnay avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi12 m.
Portions4
Score de santé8
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