Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le saumon fumé et la tartinade de palourdes. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 3,5 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 435 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 12 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du saumon fumé à chaud, des palourdes, de la sauce worcestershire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le fromage à la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quartiers de Dessert au Fromage À la Crème en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tartinade de Saumon Fumé, Tartinade de Saumon Fumé, et Tartinade de Saumon Fumé.
Instructions
1
Faire fondre le beurre dans une petite poêle à feu moyen; ajouter les échalotes et faire sauter de 2 à 4 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Retirer les échalotes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
3
Ajouter les pacanes dans la même poêle et cuire à feu moyen-doux de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pacanes
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Retirer du feu.
5
Battre le fromage à la crème, les échalotes, la ricotta et les 3 ingrédients suivants à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique environ 2 minutes ou jusqu'à consistance lisse. Incorporer le saumon et les palourdes. Verser le mélange de saumon dans le bol de service. Couvrir et refroidir au moins 1 heure.
Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Les vins rétrospectifs Chardonnay avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.