Tartinade de Saumon Fumé
La tartinade de saumon fumé pourrait n'être que le condiment que vous recherchez. Cette recette fait 1 portions avec 1137 calories, 37g de protéines, et 105g de matières grasses chacun. Pour 7,72 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du fromage à la crème, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 70%. Des recettes similaires incluent Tartinade de Saumon Fumé, Tartinade de Saumon Fumé, et Tartinade de Saumon Fumé.
Instructions
Crémer le fromage dans un mélangeur électrique muni d'un accessoire de palette jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la crème sure, le jus de citron, l'aneth, le raifort, le sel et le poivre et mélanger.
Ajouter le saumon fumé et bien mélanger. Refroidir et servir avec des crudites ou des craquelins.
Si vous pouvez le trouver, je préfère le saumon norvégien; il est plus sec et moins salé que les autres saumons fumés.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Hanna Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
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Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.