Tartinade de Raifort au Cheddar
La pâte à tartiner au raifort au cheddar est une sans gluten condiment. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 577 calories. Cette recette sert 3. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sauce worcestershire, de cheddar très épicé, de raifort et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Tartinade au Cheddar et Raifort, Pâte à Tartiner au Raifort Cheddar Fouetté, et Tartinade de Cheddar, Poivron Rouge et Raifort.