Tartinade de Raifort

Tartinade de Raifort
La pâte à tartiner au raifort pourrait n'être que le condiment que vous recherchez. Une portion contient 299 calories, 5g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 5 personnes et coûte 2,07 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du fromage à tartiner à l'ail et aux herbes, de la crème, de l'aneth et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Tartinade de Raifort, Tartinade au Cheddar et Raifort, et Tartinade de Raifort au Bacon / Trempette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le fromage à tartiner et les 4 ingrédients suivants jusqu'à homogénéité. Couvrir et refroidir jusqu'à 7 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à TartinerFromage à Tartiner
2
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé Rondel Ail & Herbs Gourmet
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
HerbeHerbe
3
Fromage à tartiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à TartinerFromage à Tartiner
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé1
Magazine