Tartinade de Fromage Végétarien

Besoin d'un condiment sans gluten et végétarien? La tartinade de fromage végétarien pourrait être une recette géniale à essayer. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 237 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 25 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Un mélange de mayonnaise, de fromage mozzarella partiellement écrémé, de tomate et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tartinade de Fromage à La Crème Végétarien, sandwich aux légumes grillés avec tartinade de fromage à la crème chimichurri, et Naan-wich aux Légumes Grillés avec Tartinade de Tomates séchées et Fromage de Chèvre.
Instructions
Dans un petit bol, battre le fromage à la crème, la crème sure et la mayonnaise jusqu'à consistance lisse.
Étaler sur une assiette de service; garnir de sauce aux fruits de mer.
Saupoudrer de la moitié du fromage et des légumes; répéter les couches.
Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Servir avec des craquelins ou des chips tortilla.