Tartinade de fromage aux herbes et à l'ail

La tartinade au fromage aux herbes et à l'ail pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de condiments. Cette recette sans gluten, lacto ovo végétarienne et primal sert 11 personnes et coûte 31 cents par portion . Une portion de ce plat contient environ 1 g de protéines , 15 g de matières grasses et un total de 147 calories . 1 personne a fait cette recette et la referait. Elle vous est proposée par Allrecipes. Un mélange de feuilles d'origan, de poivre moulu, de sel assaisonné season-all® et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 0% . Ce score est améliorable. Des recettes similaires sont Sandwich au concombre et au radis avec tartinade au fromage de chèvre aux herbes et au citron , Tartinade au fromage de chèvre vert et Tartinade au fromage de courgettes servie avec du pain artisanal .
Instructions
Mélanger tous les ingrédients dans un robot culinaire ou un mixeur.
Mélanger jusqu'à obtenir un mélange homogène. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures ou jusqu'à une semaine.