Tartinade de Figues et d'Oignons
La pâte à tartiner aux figues et aux oignons n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 27 calories. Cette recette sert 24 et coûte 18 cents par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 21 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et récupérez du vinaigre balsamique vieilli, des figues de mission, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 15%. Des recettes similaires sont Tartinade Aux Trois Oignons, Tartinade aux Trois Oignons, et Tartinade aux Trois Oignons.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole à feu moyen; incorporer l'oignon dans l'huile chaude. Réduire à feu moyen-doux, couvrir la casserole et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et de couleur caramel, 20 à 25 minutes.
Incorporer les figues à l'oignon; cuire et remuer jusqu'à ce que les figues commencent à perdre leur forme et se soient ramollies en oignon, 10 à 15 minutes.
Verser le vinaigre balsamique dans le mélange figue-oignon; cuire jusqu'à ce que tout le liquide se soit évaporé, 5 à 10 minutes. Incorporer le sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, dans le mélange figue-oignon jusqu'à ce que la douceur désirée soit atteinte.