Tartinade de Cumin de Camembert sur Toasts Pumpernickel

La tartinade de cumin de camembert sur des toasts de Pumpernickel pourrait être le condiment que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 281 calories, 11g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'échalote, de la roue de camembert, de la ciboulette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tartinade de Cumin de Camembert sur Toasts Pumpernickel, Pain au Cumin Pumpernickel, et Toasts Pumpernickel.
Instructions
Réduire en purée le camembert, le fromage à la crème, la crème sure, l'échalote et les graines de carvi au robot culinaire. Incorporer le poivre et la ciboulette.
Préchauffer le four à 425 °F.
Badigeonner 1 côté de pain de beurre et assaisonner de sel et de poivre. Faire griller le pain, côtés beurrés vers le haut, sur une plaque à pâtisserie au milieu du four jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 7 minutes.
Transférer les toasts sur une grille pour les refroidir.
La tartinade peut être préparée 1 jour à l'avance et réfrigérée, couverte. Porter à température ambiante avant de servir.* Les toasts peuvent être préparés 2 jours à l'avance, puis refroidis complètement et conservés dans un récipient hermétique à température ambiante.