Tartinade de Crevettes II
Tartinade de crevettes II est un sans gluten et pescatarien recette avec 15 portions. Une portion contient 156 calories, 8g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce au poivre à base de vinaigre, du fromage cheddar, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme condiment. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 17%, ce qui n'est pas si formidable. Essayer Tartinade de Crevettes, Tartinade de Crevettes Piquantes, et Tartinade de Crevettes Colorées pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un bol à mélanger de taille moyenne, mélanger le fromage à la crème, le fromage Cheddar, les crevettes, la mayonnaise, l'oignon, le raifort, l'aneth et la sauce aux piments forts.
Verser le mélange dans un plat allant au four de 8 x 8 pouces.
Saupoudrer d'assaisonnement au poivre et au citron et de paprika.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 25 minutes; ou jusqu'à ce que le mélange soit bouillonnant.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer l'Esperto Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
![Esperto Pinot Gris]()
Esperto Pinot Gris
Couleur paille brillante avec des reflets d'or. Croquant et net avec un nez délicat de fleur d'oranger et de rose sauvage avec abricot, pêche blanche et zeste d'orange. Croquant, sec et bien structuré avec de la pomme dorée et des agrumes.Merveilleusement polyvalent. Excellent comme apéritif et le complément parfait pour les apéritifs légers, les salades, le poulet grillé et les fruits de mer frais. A déguster bien frais.