Tartinade de Chou-Fleur et Sésame Rôti
Besoin d'un condiment végétalien? La pâte à tartiner au chou-fleur et au sésame rôti pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 323 calories. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du chou-fleur, de la pâte de tahini, du pain pita et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Essayer Chou-Fleur Rôti et Pâte à tartiner Labne, Chou-Fleur Rôti Au Sésame Au Nori, et Chou-fleur Rôti épicé au Srirachan et au Sésame pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le chou-fleur avec l'huile, le gingembre et la coriandre et assaisonner de sel.
Étaler le chou-fleur sur une plaque à pâtisserie cerclée et rôtir pendant environ 40 minutes, en remuant une ou deux fois, jusqu'à ce qu'il soit tendre et légèrement doré par endroits.
Laisser refroidir légèrement.
Transférer le chou-fleur dans un robot culinaire.
Ajouter le tahini et le jus de citron et faire une purée épaisse; assaisonner de sel.
Ajouter la coriandre et le pouls jusqu'à incorporation.
Transférer la pâte à tartiner dans un bol et saupoudrer de graines de sésame.
Servir chaud avec du pain pita ou des frites.