Tartinade de Champignons Xérès
La propagation de champignons au xérès pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette sert 9 personnes et coûte 6,59 per par portion. Une portion contient 135 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons shiitake, du poivre moulu, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 33%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Empanadas de Champignons Au Xérès, Soupe Aux Champignons Au Xérès, et Empanadas de Champignons Au Xérès pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif; ajouter les champignons et les échalotes. Faire sauter de 6 à 7 minutes ou jusqu'à ce que les champignons libèrent l'humidité.
Saupoudrer de sel et de poivre; bien mélanger.
Saupoudrer de farine, en remuant pour enrober les champignons; cuire 1 minute.
Ajouter le xérès, le bouillon et l'estragon; laisser mijoter, à découvert, de 10 à 15 minutes ou jusqu'à absorption du liquide, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu; incorporer la crème sure.
Verser le mélange dans un bol de service.
Étaler sur des ronds de pain grillé melba ou des crostini.