Tartinade de Carottes Rôties et d'Herbes

La tartinade de carottes rôties et d'herbes pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection d'œuvres d'art. Une portion contient 48 calories, 0g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez des carottes coupées en petits morceaux, du poivre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tartinade de Carottes Rôties et d'Herbes, Maïs Rôti avec Tartinade au Beurre aux Herbes à l'Ail, et Sandwichs aux Betteraves Rôties avec Tartinade aux Herbes à l'Ail.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Pulvériser le moule à rouleaux de gelée, 15 1 / 2x10 1 / 2x1 pouces, avec un spray de cuisson.
Placer les carottes, la patate douce et l'oignon dans une casserole.
Saupoudrer de thym, d'ail, de sel et de poivre. Remuer pour enrober.
Cuire à découvert de 35 à 45 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Placer le mélange de légumes dans un robot culinaire. Couvrir et traiter jusqu'à mélange. Verser dans le bol de service.
Servir chaud, ou couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Servir avec des tranches de baguette.