Tartinade de Butternut, Fromage de Chèvre et Noix

Le Butternut, le fromage de chèvre et la pâte à tartiner aux noix pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 112 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage de chèvre, de la courge musquée, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Recette De Tartinade Au Fromage De Chèvre, Raisin Et Noix, Trempette de Courge Musquée, Fromage de Chèvre et Noix, et Tartinade au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Couper la courge en deux dans le sens de la longueur; retirer et jeter les graines.
Déposer les moitiés de courge, les côtés coupés vers le bas, sur un moule à rouleaux de gelée recouvert de papier d'aluminium recouvert d'un aérosol de cuisson.
Retirez la peau de papier blanc de la tête d'ail (ne pelez pas et ne séparez pas les gousses). Envelopper la tête d'ail dans du papier d'aluminium.
Placer l'ail sur une poêle avec la courge.
Cuire au four à 400 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre. Laisser refroidir légèrement. Retirez la pulpe de la courge et jetez les peaux. Séparer les gousses d'ail; presser pour extraire la pulpe d'ail. Jetez les peaux.
Placer la courge, l'ail, le jus, le sel et le fromage dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse. Verser le mélange dans un bol et saupoudrer uniformément de noix.
Servir avec des tranches de baguette.