Tartinade de Braunschweiger

Tartinade de Braunschweiger
La pâte à tartiner Braunschweiger pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de condiments. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 499 calories, 16g de protéines, et 46g de matières grasses par portion. Cette recette sert 5 personnes et coûte 1,98 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Un mélange d'oignon, de sauce à steak, de ketchup et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 61%. Essayer Boule de Braunschweiger et de Noix, Balle de Braunschweiger Facile, et Tartinade / Trempette à Hot-Dogs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol à mélanger de taille moyenne, mélanger le braunsweiger, le fromage à la crème, le ketchup, l'oignon et la sauce à steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Sauce à SteakSauce à Steak
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Mélanger jusqu'à homogénéité. Formez le mélange en boule. Presser les olives dans la boule. Refroidir avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions5
Score de santé19
RégimesSans Gluten
Magazine