Tartinade d'Écrevisses Épicée

La tartinade épicée d'écrevisses pourrait n'être que le condiment que vous recherchez. Une portion contient 315 calories, 6g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange d'assaisonnements, des gousses d'ail, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si super. Essayer Beignets d'Écrevisses à la Rémoulade Épicée, Vinaigrette de Pain de Maïs Humide aux Écrevisses Épicées, et Écrevisses Grillées au Beurre d'Estragon Épicé pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une petite poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, le céleri et l'ail; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon et le céleri soient tendres.
Ajouter le mélange d'assaisonnement et le poivre; faire sauter 30 secondes.
Mélanger les légumes sautés et les queues d'écrevisses dans un bol.
Ajouter le fromage à la crème ramolli et mélanger délicatement.
Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Muscadet, Pinot Noir, Riesling, Mousseux
Le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Muscadet sont d'excellents choix pour les écrevisses. Bien que différents fruits de mer puissent certainement appeler des vins différents, généralement un vin blanc croquant et léger ou un vin blanc pétillant fera l'affaire et n'étouffera aucune saveur subtile. Le Chardonnay de A à Z avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
![Chardonnay de A à Z]()
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.