Tartinade d'Artichauts et de Crabe

Tartinade d'Artichauts et de Crabe
La tartinade d'artichauts et de crabe pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 602 calories, 17g de protéines, et 56g de matières grasses. Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne sert 3 et coûte 2,65 per par portion. Un mélange de cœurs d'artichauts, de chair de crabe, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le fromage à la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quartiers de Dessert au Fromage À la Crème en dessert. 22 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Tartinade Chaude de Crabe-Artichaut, Tartinade de Crabe aux Artichauts (Pour la Mijoteuse), et Tartinade d'Artichaut-Crabe à la Mijoteuse.

Instructions

1
Placer les cœurs d'artichauts, le crabe, les oignons verts, l'ail et le jus de citron dans un robot culinaire et presser jusqu'à ce qu'ils soient hachés assez petits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
Oignons VertsOignons Verts
Jus De CitronJus De Citron
AilAil
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter le fromage à la crème et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
3
Verser la trempette dans un bol non métallique et laisser refroidir pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Servir avec des craquelins ou des légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CraquelinCraquelin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions3
Score de santé8
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