Tartinade Crémeuse de Tomates séchées au Soleil - Tapenade

Tartinade Crémeuse de Tomates séchées au Soleil - Tapenade
La tartinade crémeuse de tomates séchées au soleil pourrait être le condiment que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 118 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème, du basilic, des moitiés de tomates séchées au soleil extra-humides et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 17%. Essayer Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, Pesto de Tomates Séchées au Soleil Végétalien Facile, et Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec des Zoodles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre tous les ingrédients avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Couvrir et laisser refroidir jusqu'au moment de servir. Conserver au réfrigérateur dans un récipient hermétique jusqu'à 1 semaine.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé la garniture de Bruschetta aux olives Gia Russa et les moitiés de tomates séchées au soleil California Sun-Dry.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
OliveOlive
3
Crostini crémeux de Tomates séchées au soleil - Tapenade: Préchauffer le four à 35
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
CrostiniCrostini
12 Onces De Pâte à Pizza Du Commerce Ou 2 Rondelles De Pâte12 Onces De Pâte à Pizza Du Commerce Ou 2 Rondelles De Pâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Trancher finement 1 (16 oz.) Baguette de pain français.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain FrançaisPain Français
BaguetteBaguette
5
Étaler environ 1 cuillère à soupe. Tapenade Crémeuse de Tomates séchées au soleil
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
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6
Étaler sur chaque tranche de baguette. Disposer sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
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Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four 10 minutes. Donne 6 portions d'apéritif; Préparation: 10 min.,
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Cuisson: 10 min.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Pizza Canadienne Bacon-Tomate - Tapenade: Préchauffer le four à 37
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon CanadienBacon Canadien
12 Onces De Pâte à Pizza Du Commerce Ou 2 Rondelles De Pâte12 Onces De Pâte à Pizza Du Commerce Ou 2 Rondelles De Pâte
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Tartiner 1 tasse de Tapenade Crémeuse de Tomates séchées au Soleil
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
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11
Étaler sur 1 (14 oz.) croûte de pizza italienne précuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Pizza PréparéeCroûte De Pizza Préparée
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12
Déposer la croûte sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
13
Saupoudrer de 5 tranches de bacon canadien, coupées en fines lanières (environ 1 tasse); 1 tasse de cœurs d'artichauts hachés; 3/4 tasse de moitiés de tomates raisins; et 2 C. à soupe. fromage parmesan râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan RâpéParmesan Râpé
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
Bacon CanadienBacon Canadien
Tomate RaisinTomate Raisin
14
Cuire au four 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Donne 4 à 6 portions; Préparation: 15 min.,
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Cuisson: 30 min.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé1
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