Tartinade Crémeuse de Tomates séchées au Soleil - Tapenade

La tartinade crémeuse de tomates séchées au soleil pourrait être le condiment que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 118 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème, du basilic, des moitiés de tomates séchées au soleil extra-humides et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 17%. Essayer Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, Pesto de Tomates Séchées au Soleil Végétalien Facile, et Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec des Zoodles pour des recettes similaires.
Instructions
Battre tous les ingrédients avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Couvrir et laisser refroidir jusqu'au moment de servir. Conserver au réfrigérateur dans un récipient hermétique jusqu'à 1 semaine.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé la garniture de Bruschetta aux olives Gia Russa et les moitiés de tomates séchées au soleil California Sun-Dry.
Crostini crémeux de Tomates séchées au soleil - Tapenade: Préchauffer le four à 35
Trancher finement 1 (16 oz.) Baguette de pain français.
Étaler environ 1 cuillère à soupe. Tapenade Crémeuse de Tomates séchées au soleil
Étaler sur chaque tranche de baguette. Disposer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four 10 minutes. Donne 6 portions d'apéritif; Préparation: 10 min.,
Pizza Canadienne Bacon-Tomate - Tapenade: Préchauffer le four à 37
Tartiner 1 tasse de Tapenade Crémeuse de Tomates séchées au Soleil
Étaler sur 1 (14 oz.) croûte de pizza italienne précuites.
Déposer la croûte sur une plaque à pâtisserie.
Saupoudrer de 5 tranches de bacon canadien, coupées en fines lanières (environ 1 tasse); 1 tasse de cœurs d'artichauts hachés; 3/4 tasse de moitiés de tomates raisins; et 2 C. à soupe. fromage parmesan râpé.
Cuire au four 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Donne 4 à 6 portions; Préparation: 15 min.,