Tartinade Citron-Ail

Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétariennes et 30 recettes entières à votre boîte de recettes, la tartinade citron-ail pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 191 calories, 0 g de protéines et 21 g de matières grasses. Cette recette en sert 4. Pour 26 cents par portion, cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite une gousse d'ail, du zeste de citron, un assaisonnement citron-poivre et de la mayonnaise. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme condiment. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 11 %. Ce score n'est pas si excellent. La tartinade à l'ail et aux crevettes, la tartinade au fromage à l'ail et la tartinade à l'ail aux 7 fromages sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un petit bol, fouetter tous les ingrédients jusqu'à homogénéité. Conserver au réfrigérateur.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
La trempette fonctionne très bien avec le vin mousseux et le rosé mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Crémant de Bourgogne Famille Vincent. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 24 dollars.
![Famille Vincent Crémant de Bourgogne]()
Famille Vincent Crémant de Bourgogne
Issu du cépage Chardonnay, ce mousseux allie fraîcheur, corps et onctuosité. Le Crémant Brut est sec et offre de fines bulles (1,5 Million/30 minutes - on les a compté mais il ne faut pas me croire !), des notes florales au nez, croquantes et fruitées en bouche. C'est un grand Classique pour toutes les occasions festives.