Tartinade Chaude Au Brocoli Et Au Fromage

La tartinade chaude au brocoli pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de condiments. Cette recette donne 14 portions avec 212 calories, 10g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du brocoli, des craquelins au blé, un mélange de vinaigrette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillère score de 29%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Tartinade Chaude au Bacon et au Fromage, Tartinade chaude au Jambon et au Fromage, et Tartinade De Fromage Salé Chaud.
Instructions
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème, la crème sure et le mélange de vinaigrette jusqu'à homogénéité. Incorporer le brocoli et 1 1/2 tasse de fromage.
Verser dans un 1 pinte peu profond. plat de cuisson enduit d'aérosol de cuisson.
Enfourner à découvert à 350° pendant 20 minutes.
Saupoudrer du reste du fromage.
Cuire 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Servir chaud avec des craquelins.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
La trempette fonctionne très bien avec le vin mousseux et le rosé mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est Nature's Revenge Pet Nat rosé. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
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L'animal de compagnie de la Vengeance de la Nature Nat Rose
Notes de framboise et de baies sauvages avec quelques notes de pamplemousse. Après quelques minutes, le vin affichera des arômes de clémentine et de pêche blanche. Le vin est vraiment vivant. Le vin est soyeux et sec en bouche (il n'y a pas de sucre résiduel) mais le fruité en bouche a tendance à vous faire penser différemment – l'acidité est modérée, et la finale se poursuit sur des notes de confiture de figues avec une petite touche de salé (comme une brise océanique).