Tartinade aux Légumes de Grand-Mère

Tartinade aux Légumes de Grand-Mère
La pâte à tartiner aux légumes de grand-mère pourrait n'être que le condiment que vous recherchez. Une portion contient 815 calories, 4g de protéines, et 85g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière de 30 personnes sert 4 personnes et coûte 1,15 per par portion. 16 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la carotte, du concombre, de la tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est solide. Essayer Tartinade au Fromage Végétarien, Tartinade au Fromage à la Crème Végétarienne, et Falafel Avec Tartinade à l'Avocat - Hamburgers Végétariens Avec Guacamole pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer la gélatine sur l'eau froide dans un bol; laisser reposer jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, environ 1 minute. Incorporer la mayonnaise jusqu'à consistance lisse. Incorporer le concombre, le poivron vert, la tomate, la carotte et l'oignon. Couvrir et laisser refroidir au réfrigérateur pendant 1 heure avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
ConcombreConcombre
GélatineGélatine
CarotteCarotte
TomateTomate
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé6
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