Tartinade aux Fruits de mer de Grand-Mère Reed
La pâte à tartiner aux fruits de mer de Grand-mère Reed pourrait être le condiment que vous recherchez. Cette recette sert 5. Une portion contient 372 calories, 39g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 4,92 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des crevettes, de la mayonnaise, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 48%. Essayer Chaudrée de Fruits de Mer de Grand-mère, Risotto aux Tripes de Roseau, et Tartinade de Fruits De Mer Chauds pour des recettes similaires.
Instructions
Faire bouillir les crevettes dans 5 tasses d'eau dans une casserole moyenne de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Égoutter et rincer à l'eau froide.
Épluchez les crevettes et déveinez, si désiré. Hacher les crevettes.
Mélanger les crevettes, la chair de crabe et les 8 ingrédients suivants; couvrir et refroidir jusqu'à 24 heures.
Servir sur des tranches de concombre et des tranches de courge ou dans des tasses phyllo.