Tartinade Aux Œufs Acidulés
La salade aux œufs acidulée pourrait être le condiment que vous recherchez. Cette recette sert 10 et coûte 30 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 132 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. 29 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde, des œufs, du sel à l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 24%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Tartinade de Tofu Acidulée, Tartinade de Fromage Chaud Acidulé et Câpres, et Salade de Macaronis aux Œufs Diaboliques pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les œufs dans une casserole moyenne et couvrir d'eau froide. Porter l'eau à ébullition et retirer immédiatement du feu. Couvrir et laisser reposer les œufs dans l'eau chaude pendant 10 à 12 minutes.
Retirer de l'eau chaude, refroidir, peler et hacher finement.
Dans un bol moyen, mélanger la moutarde jaune, la mayonnaise, le basilic, le persil, le sel d'ail, le sel, la poudre d'oignon et la sauce au piment fort. Incorporer les œufs et le céleri. Refroidir au réfrigérateur jusqu'à servir.