La pâte à tartiner au fromage au four pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de condiments. Cette recette fait 24 portions avec 197 calories, 7g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du fromage à la crème, du basilic, du pain au levain à l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Pâte à Tartiner au Piment au Four, Tartinade d'Artichaut au Four et Fromage Jalapeño, et Brie Cuit au Four avec Tartinade de Figues pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur et préchauffez le gril du four.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Placer le fromage à la crème dans un bol allant au micro-ondes; chauffer au micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit ramolli, 1 à 2 minutes. Incorporer le fromage mozzarella et la mayonnaise au fromage à la crème; chauffer au micro-ondes jusqu'à ce que le fromage mozzarella soit fondu, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Fromage à La Crème
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
Bol
3
Incorporer le basilic, les oignons verts, la tomate et l'ail dans le mélange de fromage; étendre sur des tranches de pain au levain. Disposer les tranches de pain sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Au Levain
Oignons Verts
Fromage
Ail
Propager
Tomate
Basilic
Pain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
4
Faire griller au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit doré et bouillonnant, de 3 à 10 minutes. Laisser refroidir pendant 1 à 2 minutes avant de servir.