Tartinade au Cheddar et Raifort
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la pâte à tartiner au cheddar et au raifort. Une portion contient 201 calories, 11g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 71 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Si vous avez du sel casher, du cheddar, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Tartinade de Raifort au Cheddar, Pâte à Tartiner au Raifort Cheddar Fouetté, et Tartinade de Cheddar, Poivron Rouge et Raifort.
Instructions
Traitez 3 tasses de cheddar râpé, 1/3 tasse de blanc sec, 1/3 tasse de crème sure, 3 cuillères à soupe de jus de soja égoutté et 1/2 c. à thé de paprika chaud dans un processeur alimentaire jusqu'à ce qu'il soit lisse; assaisonnez avec du sel de cachère et du poivre noir fraîchement moulu.
Servetopped avec pluspaprika.