Tartinade au Basilic à l'Ail
La pâte à tartiner au basilic à l'ail pourrait n'être que le condiment que vous recherchez. Cette recette sans gluten, entière 30 et végétalienne sert 4 et coûte 21 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 72 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de l'huile de canolan, des feuilles de basilic, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tartinade de Tomates et Basilic, Poitrines de Poulet au Basilic et à l'Ail, sauce Tomate et Basilic, et Crevettes au Basilic à l'Ail et Penne dans une Marinara épicée au Basilic.
Instructions
Mélanger les feuilles de basilic, l'ail et les flocons de poivron rouge dans un robot culinaire ou un mélangeur. Pouls 3 à 4 fois. Verser lentement l'huile de canola et l'huile d'olive et mélanger jusqu'à consistance épaisse et crémeuse, environ 30 secondes.
Ajoutez de l'huile supplémentaire si nécessaire pour rendre la propagation plus lisse.