Tartes à Pizza
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les tartes à pizza. Pour 3,15 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 6 portions avec 710 calories par jour, 34g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. 10 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Si vous avez de la pâte à pizza, du brocoli, des tomates en conserve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 63%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Tartes à Pizza, Tartes à Pizza, et Tartes à Pizza.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer l'huile d'olive dans une petite casserole à feu moyen.
Ajouter l'ail, le romarin et la pancetta.
Faire sauter jusqu'à ce que la pancetta soit croustillante et dorée, environ 5 minutes.
Ajouter les tomates, mélanger et laisser mijoter à feu très doux pendant 15 minutes.
Ajouter le sel et le poivre. Mettez de côté.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Dans un grand bol, mélanger la sauce tomate, le poulet, le brocoli, la mozzarella, le sel et le poivre. Remuer pour combiner. Répartir le mélange de poulet uniformément entre les ramequins.
Étalez la pâte à pizza et découpez des cercles avec un couteau d'appariement de 1 pouce de diamètre plus large que les ramequins.
Placez les cercles de pâte sur les ramequins remplis et appuyez pour sceller, en veillant à tirer la pâte sur le bord du ramequin.
Badigeonner le dessus de la pâte à pizza d'huile d'olive et saupoudrer de parmesan.
Découpez une petite fente dans le dessus de la pâte à pizza avec un couteau d'appariement.
Cuire au four jusqu'à ce que la croûte de pizza soit dorée, environ 25 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir légèrement avant de servir.