Tartes à la Main Nectarine-Framboise
Les tartes à la main à la Nectarine et à la framboise nécessitent environ 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 15 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 106 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. Si vous avez des œufs, du sucre, de la pâte feuilletée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 19%. Essayer Tartes à la Main Nectarine-Framboise, Tartes à la Main aux Framboises, et Tartes à la Main aux Pêches aux Framboises pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 204°. Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de parchemin. Dans un bol, mélanger la nectarine, les baies et 2 C. à soupe. sucre. Sur un autre morceau de parchemin, couper la pâte feuilletée en quatre carrés égaux. Dans un bol, fouetter l'œuf avec 1 c. à thé. eau.
Badigeonner les bords d'un carré de pâte de lavage aux œufs. Déposer 1/4 du mélange de fruits au centre de la pâte. Pliez la pâte en diagonale pour former un triangle. À l'aide d'une fourchette, appuyez sur les bords pour sceller. Répéter avec le reste de la pâte.
Transférer les tartes sur une plaque à pâtisserie.
Badigeonner avec le reste du lavage des œufs; saupoudrer de 1 c. à thé. sucre.
Coupez une petite fente en haut de chaque tarte.
Cuire au four jusqu'à ce que les tartes soient dorées, de 20 à 25 minutes, en tournant la feuille d'avant en arrière à mi-chemin. Laisser les tartes refroidir sur une grille pendant au moins 10 minutes avant de servir.