Tartes à la Main aux Prunes d'été

Tartes à la Main aux Prunes d'été
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les tartes à la main aux prunes en été. Cette recette fait 8 portions avec 146 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 110 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Il vous est présenté par SippitySup. Un mélange de pâte à tarte, de zeste d'orange, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Tartes de Hobo Grillées d'Été et Baies au Sirop de Vin Rouge, Tartes à la Main au Jambon et aux Pois, et Tartes aux Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez la recette de pâte à tarte de votre choix. Diviser la pâte en deux, former 2 disques d'environ 5 pouces de diamètre et 3/4 de pouce d'épaisseur. Envelopper dans du plastique. Réfrigérer au moins 1 heure (ou jusqu'à 2 jours) ou congeler jusqu'à 1 mois.Sur une surface légèrement farinée, utilisez un rouleau à pâtisserie légèrement fariné pour étaler un disque de pâte glacée sur un rond de 12 ou 13 pouces, d'une épaisseur généreuse de 1/8 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à TartePâte à Tarte
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
2
Découpez quatre ronds de 6 pouces, à l'aide d'un cutter rond ou d'une soucoupe et d'un couteau de taille appropriée. Rassemblez les restes et relancez au besoin pour obtenir 4 tours. Répéter avec un autre disque de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
Disposez les 8 ronds uniformément espacés sur 2 plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir au moins 20 minutes et jusqu'à 8 heures.Faire la garniture : Dans un grand bol, mélanger les prunes tranchées, le sucre granulé, le jus et le zeste d'orange, le sel et la fécule de maïs; mélanger jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. Réserver environ 20 minutes..
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Jus D'orangeJus D'orange
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
PrunePrune
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
4
Placez les grilles du four dans les positions supérieure et centrale. Préchauffer le four à 400 degrés F. Déposer une généreuse garniture de prune ¼ tasse sur chaque monticule rond au centre, en laissant une bordure de 1 pouce tout autour. Ne pas trop remplir ou ils seront difficiles à sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PrunePrune
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Badigeonner légèrement les bords avec du lavage aux œufs. Amenez soigneusement les deux côtés vers le haut et vers le centre afin qu'ils se rencontrent en haut pour former une forme de football. Pincez les bords ensemble pour sceller. Ensuite, sertissez les bords décoratifs ou pétoncles à votre guise. Laissez pâteux assis avec un bord décoratif vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
OeufOeuf
6
Badigeonner avec plus de lavage aux œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
7
Saupoudrer de sucre turbiné. Faire 2 petites barres obliques en croûte avec la pointe d'un couteau bien aiguisé pour permettre à la vapeur de s'échapper. Répétez avec les tours de pâte restants. Réfrigérer sur des plaques à pâtisserie jusqu'à refroidissement, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre TurbinéSucre Turbiné
CroûteCroûte
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
CouteauCouteau
8
Cuire au four chauffé pendant 10 minutes, puis abaisser la température à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Cuire 15 à 20 minutes de plus jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, en alternant les plateaux entre les grilles à mi-chemin du processus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Servir chaud ou à température ambiante.Comme ceci: Comme le chargement...
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé2
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