Tartes à la Main aux Poires et aux Canneberges

Tartes à la Main aux Poires et aux Canneberges
Besoin d'un dessert sans produits laitiers? Les tartes à la main aux poires et aux canneberges pourraient être une recette incroyable à essayer. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 25 portions avec 281 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Si vous avez des poires bosc, de la crème glacée à la vanille, de la pâte feuilletée tout beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tartes à la Main aux Poires et aux Canneberges, Tartes à la Main aux Poires au Massepain, et Tartes à la Main aux Poires Épicées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger les poires coupées en dés avec 1/3 tasse de sucre, 1 cuillère à soupe de farine et les canneberges, les clous de girofle moulus, la cannelle et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Clou De Girofle MouluClou De Girofle Moulu
CannebergesCanneberges
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoirePoire
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Sur une surface de travail légèrement farinée, étalez la pâte feuilletée sur un carré de 14 1/2 pouce, d'environ 1/8 pouce d'épaisseur. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, couper la pâte en 8 carrés. Déposer la garniture de poire sur un coin de chaque carré, en laissant une bordure de 1/2 pouce. Pliez la pâte sur la garniture pour former un triangle et appuyez fermement sur les bords pour sceller. Sertir les bords avec une fourchette. Piquez le haut de chaque triangle une fois avec la fourchette pour permettre à la vapeur de s'échapper pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
PoirePoire
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
Transférer les tartes à la main sur une plaque à pâtisserie et réfrigérer pendant au moins 30 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient fraîches.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Badigeonnez les tartes à la main réfrigérées avec l'œuf battu et saupoudrez-les des 1 1/2 cuillères à soupe de sucre restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
OeufOeuf
6
Cuire les tartes pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laissez les tartes à la main refroidir pendant au moins 5 minutes.
8
Servir avec de la crème fouettée ou de la glace à la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée à La VanilleCrème Glacée à La Vanille
Crème FouettéeCrème Fouettée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions25
Score de santé2
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