Tartes à la Main aux Cerises Rôties
Les tartes à la main aux cerises rôties pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 286 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sucre demerara, de l'eau glacée, de la vodka glacée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tartes à la Main à la Confiture de Cerises, Tartes aux Cerises, et Tartes aux Cerises pour des recettes similaires.
Instructions
Couper 1/2 tasse de beurre en petits cubes; refroidir le beurre et la pâte d'amande 15 minutes. Mélanger la farine et le sel.
Couper le beurre et la pâte d'amande en mélange de farine avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce qu'il ressemble à de petits pois. Incorporer graduellement la vodka et 1/4 tasse d'eau glacée à la fourchette, en remuant jusqu'à ce que la pâte commence à former une boule et laisse les côtés du bol, en ajoutant jusqu'à 1 cuillère à soupe. plus d'eau si nécessaire.
Déposer la pâte sur une pellicule plastique; former un disque plat.
Diviser la pâte en 12 portions. Façonnez chacun en boule. Aplatir chacun en un cercle de 3 pouces sur une surface légèrement farinée; rouler en un cercle de 5 pouces. Empilez des cercles entre des couches de pellicule plastique ou de papier ciré. Couvrir la pile avec une pellicule plastique; refroidir de 2 à 24 heures.
Étaler les cerises congelées dans un plat allant au four de 13 x 9 po légèrement graissé; saupoudrer de 4 C. à soupe. Sucre Démérara.
Cuire au four 25 minutes ou jusqu'à ce que le jus commence à épaissir, en remuant toutes les 10 minutes.
Retirer du four; gratter immédiatement les cerises et le jus dans un bol, à l'aide d'une spatule en caoutchouc. Incorporer les cerises séchées et les 3 ingrédients suivants; couvrir d'une pellicule plastique. Laisser refroidir complètement (45 minutes).
Travailler avec 1 cercle à la fois, cuillère 1 cuillère à soupe. mélange de cerises au centre de chaque cercle de pâte; plier la pâte sur la garniture. Appuyez sur les bords avec une fourchette pour sceller.
Déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
Fouetter ensemble l'œuf et 1 cuillère à soupe. eau.
Badigeonner les tartes du mélange d'œufs.
Couper 1 à 2 fentes dans le dessus de chaque tarte; saupoudrer du reste du sucre Demerara.
Cuire au four à 425 pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer de la casserole sur une grille et laisser refroidir 15 minutes.