Tartes à la Main aux Cerises Rôties

Tartes à la Main aux Cerises Rôties
Les tartes à la main aux cerises rôties pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 286 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sucre demerara, de l'eau glacée, de la vodka glacée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tartes à la Main à la Confiture de Cerises, Tartes aux Cerises, et Tartes aux Cerises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper 1/2 tasse de beurre en petits cubes; refroidir le beurre et la pâte d'amande 15 minutes. Mélanger la farine et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'amandePâte D'amande
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
2
Couper le beurre et la pâte d'amande en mélange de farine avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce qu'il ressemble à de petits pois. Incorporer graduellement la vodka et 1/4 tasse d'eau glacée à la fourchette, en remuant jusqu'à ce que la pâte commence à former une boule et laisse les côtés du bol, en ajoutant jusqu'à 1 cuillère à soupe. plus d'eau si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'amandePâte D'amande
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au PepperoniBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni
EauEau
PoisPois
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Déposer la pâte sur une pellicule plastique; former un disque plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Diviser la pâte en 12 portions. Façonnez chacun en boule. Aplatir chacun en un cercle de 3 pouces sur une surface légèrement farinée; rouler en un cercle de 5 pouces. Empilez des cercles entre des couches de pellicule plastique ou de papier ciré. Couvrir la pile avec une pellicule plastique; refroidir de 2 à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Papier CiréPapier Ciré
5
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Étaler les cerises congelées dans un plat allant au four de 13 x 9 po légèrement graissé; saupoudrer de 4 C. à soupe. Sucre Démérara.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre DéméraraSucre Démérara
CeriseCerise
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Cuire au four 25 minutes ou jusqu'à ce que le jus commence à épaissir, en remuant toutes les 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer du four; gratter immédiatement les cerises et le jus dans un bol, à l'aide d'une spatule en caoutchouc. Incorporer les cerises séchées et les 3 ingrédients suivants; couvrir d'une pellicule plastique. Laisser refroidir complètement (45 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises SéchéesCerises Séchées
CeriseCerise
JusJus
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
SpatuleSpatule
BolBol
FourFour
9
Travailler avec 1 cercle à la fois, cuillère 1 cuillère à soupe. mélange de cerises au centre de chaque cercle de pâte; plier la pâte sur la garniture. Appuyez sur les bords avec une fourchette pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
PâtePâte
10
Déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Fouetter ensemble l'œuf et 1 cuillère à soupe. eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
12
Badigeonner les tartes du mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
13
Couper 1 à 2 fentes dans le dessus de chaque tarte; saupoudrer du reste du sucre Demerara.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre DéméraraSucre Démérara
14
Cuire au four à 425 pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Retirer de la casserole sur une grille et laisser refroidir 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 55 m.
Portions12
Score de santé2
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