Tartes à la Feta et aux Épinards

Tartes à la Feta et aux Épinards
Les Tartes à la Feta et aux épinards sont un végétarien recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 59 calories. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de l'oignon, de la gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Hamburgers au Poulet aux Épinards et à la Feta (aka Burgers Spanakopita) avec Halloumi Grillé, Poivrons Rouges Rôtis et Sauce aux Épinards et à la Feta, Tartes à l'Artichaut et à la Feta, et Tartes Aux Artichauts Et À La Feta Avec Salade De Tomates.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon et cuire 5 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter l'ail; cuire 1 minute en remuant constamment. Incorporer le poivre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PoivrerPoivrer
SelSel
5
Ajouter les épinards; cuire 2 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
6
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
7
Mélanger les blancs d'œufs et les œufs dans un bol moyen, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Ajouter le mélange d'épinards, le persil, l'origan et le lait, en remuant pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
PersilPersil
épinardépinard
LaitLait
9
Déposer 1 feuille phyllo sur une grande planche à découper ou sur un plan de travail (couvrir le reste de la pâte pour éviter le dessèchement); enduire légèrement d'aérosol de cuisson. Répéter les couches avec le phyllo restant et le spray de cuisson, en terminant par le phyllo. Appuyez doucement sur les couches de phyllo ensemble. Enduisez légèrement la feuille supérieure de phyllo de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
10
Coupez la pile dans le sens de la longueur en 3 bandes (4 bandes de 1/4 pouce de large) et coupez chaque bande en croix pour former 4 carrés (4 bandes de 1/2 pouce). Placer délicatement 1 carré en couches dans chacun des 12 muffins recouverts d'un aérosol de cuisson; presser doucement les carrés dans la casserole pour former des tasses. Coins d'éventail de coupes phyllo. Enduisez légèrement les coins de chaque tasse phyllo de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Mini Coques FiloMini Coques Filo
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
PoêlePoêle
11
Répartir uniformément le mélange d'épinards dans les tasses phyllo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mini Coques FiloMini Coques Filo
épinardépinard
12
Cuire au four à 375 pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Retirer du four; saupoudrer uniformément de fromage. Couvrir sans serrer; cuire encore 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé23
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