Tartes à la Crème aux Myrtilles Et Au Citron
Une portion contient 379 calories, 4g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,14 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des bleuets, du sucre granulé, des miettes de biscuits Graham et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Tartes Aux Myrtilles À La Crème De Citron Meyer, Tartes Aux Myrtilles À La Crème De Citron Meyer, et Petites tartes à la crème aux myrtilles.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F avec une plaque à pâtisserie sur la grille du milieu.
Mélanger les miettes de biscuits Graham, le sucre granulé et le beurre dans un bol à la fourchette jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés, puis presser le mélange avec les doigts et le dos d'une cuillère uniformément et fermement sur le fond et le côté supérieur de chaque moule à tarte. (Si vous utilisez des ramequins, pressez le mélange de 3/4 po sur les côtés.)
Mettre les moules à tarte sur une plaque à pâtisserie préchauffée et cuire les croûtes jusqu'à ce qu'elles soient légèrement plus foncées, environ 10 minutes, puis laisser refroidir 10 minutes sur une grille. (Les ramequins devront refroidir 5 minutes supplémentaires au réfrigérateur.) Poussez doucement le fond de chaque moule à tarte pour desserrer la croûte, puis inversez la croûte sur votre main et placez-la sur une assiette de service. (Si vous utilisez des ramequins, laissez les croûtes dans les ramequins.)
Pendant que les croûtes refroidissent, fouetter ensemble la cassonade, la crème sure et la vanille dans un petit bol jusqu'à dissolution du sucre. Battre le fromage à la crème dans un bol moyen avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse, puis ajouter le mélange de crème sure et le zeste, en battant jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Répartir la garniture au fromage à la crème parmi les coquilles de tarte, en les étalant uniformément, puis garnir de myrtilles et saupoudrer de sucre confiseur.