Si vous voulez en ajouter plus sans produits laitiers recettes dans votre boîte de recettes, les tartes à la crème aux fraises pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette donne 48 portions avec 197 calories par jour, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'eau, de la crème fouettée, un mélange à pouding à la vanille cuisiné et servi et des fraises. Ça marche bien comme dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si exceptionnel de 14%. Essayez Tartes aux groseilles et à la crème anglaise, Tartes hachées à la crème anglaise et au crumble, et Mini tartes à la crème au caramel salé pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une grande casserole, mélanger le sucre et la fécule de maïs; incorporer graduellement l'eau jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Jus De Citron, Facultatif
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Retirer du feu. Incorporer la gélatine et le jus de citron jusqu'à ce que la gélatine soit dissoute. Laisser refroidir à température ambiante.
Le Vin Santo, le Riesling de vendanges tardives et le Lambrusco Dolce sont mes meilleurs choix pour la tarte. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin doit généralement être plus sucré que la nourriture que vous lui associez. Vous pourriez essayer de Faire La Fête Crémant de Limoux. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars la bouteille.
Faire La Fête Crémant de Limoux
De couleur légèrement dorée avec des arômes vibrants et des saveurs de pomme cuite, de cerise blanche et de meringue citronnée. Du caviar gastronomique aux huîtres en passant par le maïs soufflé, Faire la Fête est un vin polyvalent qui se marie bien avec une gamme de plats et de cuisines. Essayez avec une salade de poires asiatiques, des rouleaux de thon épicés ou des côtelettes de porc et de la compote de pommes.Assemblage: 70% Chardonnay, 20% Chenin Blanc, 10% Pinot Noir