Tartes À La Crème Au Chocolat En Deux Bouchées

Tartes À La Crème Au Chocolat En Deux Bouchées
Les tartes à la crème au chocolat à deux bouchées pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 7,71 per par portion, cette recette couvertures 58% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 153g de matières grasses, et un total de 3441 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du chocolat doux-amer, des œufs, du gros sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Stracciatella: Crème Glacée aux Pépites de Chocolat Sans la Morsure, Tartes Aux Pacanes En Une Bouchée, et Tartes Maigres de la Taille d'une Bouchée.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
2
Vaporiser 2 plateaux de mini-muffins (12 tasses à muffins chacune) avec du spray de cuisson. Dans un robot culinaire, mélanger les biscuits en fines miettes. Mesurer; remettre 1 1/2 tasse de miettes au robot culinaire, avec 1/4 tasse et 2 c. à soupe. sucre, le sel et 1 blanc d'oeuf. Pulser pour mélanger uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Moitiés De Biscuits GrahamMoitiés De Biscuits Graham
3
Cuillère 1 cuillère à soupe. mélanger les miettes dans chaque tasse à muffins. Presser les miettes sur les côtés inférieurs et supérieurs des tasses.
4
Cuire au four jusqu'à ce que la pâte soit cuite, 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
5
Mettre le chocolat et le beurre dans un récipient allant au micro-ondes et chauffer à intervalles de 30 secondes, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
6
Dans un petit bol, mélanger 1/4 tasse de sucre, la fécule de maïs et 4 c. à thé. cacao.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
Papier De RizPapier De Riz
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
7
Versez quelques cuillères à soupe. du lait et fouetter en une pâte lisse; incorporer le reste du lait au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
8
Transférer dans une petite casserole et cuire à feu moyen jusqu'à épaississement et apparition de grosses bulles, environ 3 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
9
Mettez le jaune réservé et le reste de l'œuf dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
10
Incorporer environ 1/2 tasse de mélange de lait chaud. Gratter le mélange œuf-lait dans le mélange lait dans une casserole et cuire en fouettant, jusqu'à ce qu'il commence à bouillir, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
11
Incorporer le chocolat fondu et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
12
Verser la garniture chaude dans les coquilles de chocolat. Appuyez sur une pellicule plastique sur la surface des mini tartes pour empêcher la formation d'une peau. Laisser refroidir jusqu'à prise, au moins 1 heure et jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
13
Retirer les tartes des plateaux.
14
Fouetter la crème avec les 2 c. à soupe restantes. sucre en pics mous. Déposer une cuillerée de crème sur chaque mini tarte. Saupoudrez les tartes avec le reste du cacao.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papier De RizPapier De Riz
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions1
Score de santé42
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