Tartes à l'oignon et au fromage de chèvre

Tartes à l'oignon et au fromage de chèvre prend environ 15 minutes du début à la fin. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 580 calories. Cette recette sert 4 personnes. 189 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un dessert. Si vous avez des brins de thym, du sucre, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tartes à la Tomate, à l'Oignon et au Fromage de Chèvre, Tartes aux Oignons Caramélisés et au Fromage de Chèvre, et Tartes Aux Tomates Et Au Fromage De Chèvre.
Instructions
Chauffer le four à 220C / ventilateur 200C / gaz
Couper la pâte en 4 rectangles et déposer sur une plaque à pâtisserie. Marquer une bordure à 1 cm du bord de la pâte avec un couteau bien aiguisé. Déposer les oignons au milieu, lisser puis garnir du fromage et du thym.
Arroser d'huile et cuire au four pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que le fromage ait fondu et que la pâte ait augmenté et soit dorée.
Pour les oignons: Donne 600g, soit 3 lots. Temps de préparation 5 minutes, temps de cuisson 30 minutes. Faire fondre le beurre dans une grande poêle profonde et incorporer les oignons. Couvrir avec un couvercle et cuire doucement pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Retirer le couvercle, ajouter le sucre, puis cuire 15 à 20 minutes, en remuant, jusqu'à ce que tout le liquide se soit évaporé et que les oignons soient dorés. Diviser en 3 lots pour faire les recettes, à droite. Se conserve au réfrigérateur jusqu'à 5 jours ou se congèle jusqu'à 1 mois.