Tartes Whoopie à l'Avoine
Les tartes Whoopie à l'avoine pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 18 portions avec 313 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Si vous avez de la farine, du beurre, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Tartes Whoopie à l'Avoine, Tartes Whoopie à la Crème d'Avoine, et Tartes Whoopie aux Pépites de Chocolat à l'Avoine pour des recettes similaires.
Instructions
* Recette de biscuits adaptée du Meilleur de la cuisine Amish, par Phyllis Pellman Good.Préchauffer le four à 350 degrés.Sucre brun crème, beurre et shortening.
Ajouter les œufs et mélanger.
Ajouter le sel, la cannelle et la levure chimique et mélanger.
Mélanger le bicarbonate de soude et l'eau bouillante, puis ajouter dans le bol et mélanger.
Ajouter la farine et la farine d'avoine et bien mélanger. Déposer la pâte sur des plaques à biscuits tapissées de papier sulfurisé pour obtenir des cuillères à café arrondies.
Cuire au four pendant 10 minutes, en faisant attention de ne pas brûler.
Retirer du four, transférer sur une grille de refroidissement et laisser les biscuits refroidir complètement.REMPLISSAGE #1 Déposez de petites quantités de duvet de guimauve sur les biscuits, puis appuyez sur un deuxième biscuit sur le dessus. Congelez immédiatement si vous ne servez pas tout de suite, ou servez juste après le remplissage (les peluches suintent.) REMPLISSAGE #2 (C'est le Meilleur Glaçage que j'ai jamais Eu, par Missy
Rosée.) Dans une petite casserole, fouetter la farine dans le lait et chauffer en remuant constamment jusqu'à ce qu'elle soit très épaisse.
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante. Incorporer la vanille.Crémer le beurre et le sucre ensemble jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Tu ne veux plus de grain de sucre. Ajoutez ensuite le mélange lait / farine / vanille complètement refroidi et battez-en les lumières du jour vivantes. S'il a l'air séparé, vous ne l'avez pas assez battu! Battez-le jusqu'à ce que tout se combine et ressemble à de la crème fouettée.Prélevez une petite quantité sur les biscuits, en appuyant sur un deuxième biscuit.