Tartes Whoopie en Velours Rouge
Cette recette fait 18 portions avec 328 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 26 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Un mélange de vinaigre de cidre de pomme, de crème, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Tartes Whoopie en Velours Rouge, Tartes Whoopie en Velours Rouge, et Tartes Whoopie en Velours Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Faire les biscuits: Préchauffer le four à 375 degrés F. Tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Mélanger le chocolat demi-sucré et le chocolat au lait dans un bol allant au micro-ondes et au micro-ondes à 50% de puissance jusqu'à ce qu'il soit fondu, environ 2 minutes.
Fouetter jusqu'à consistance lisse.
Fouetter le beurre fondu, la crème sure, les œufs, le vinaigre, la vanille et le colorant alimentaire dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Dans un autre bol, fouetter la farine, le sucre, la poudre de cacao, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Ajouter le mélange de farine au mélange de beurre en quatre lots égaux, en fouettant complètement chaque lot avant d'ajouter le suivant. Incorporer le chocolat fondu.
Déposer des cuillères à soupe de pâte sur les plaques à pâtisserie préparées et lisser les dessus avec un doigt humide.
Cuire jusqu'à ce que les biscuits ressortent lorsqu'ils sont légèrement pressés, 8 à 10 minutes.
Laisser refroidir 10 minutes sur les plaques à pâtisserie, puis transférer sur des grilles pour refroidir complètement.
Pendant ce temps, faites la garniture: Battez le fromage à la crème et le beurre au batteur jusqu'à consistance lisse. Incorporer le sucre des confiseurs et les graines de vanille. Sandwich une cuillerée à soupe de garniture entre 2 biscuits; répéter avec les biscuits restants et la garniture. Réfrigérer 30 minutes avant de servir.