Tartes Whoopie aux Myrtilles et au Citron
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 548 calories, 6g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 et coûte 85 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'extrait de vanille, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Tartes Whoopie aux Myrtilles, Tartes Whoopie aux Crêpes aux Myrtilles avec Glaçage au fromage Ricotta, et Tartes au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter la farine, la levure chimique, le sel et le bicarbonate de soude dans un bol moyen. Battre le beurre, le sucre et la vanille à vitesse moyenne-élevée dans un batteur sur socle équipé de l'accessoire de palette jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 5 minutes. Incorporer l'œuf jusqu'à ce qu'il soit combiné, en grattant le bol. Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse et incorporer le mélange de farine et le lait en 3 lots alternés. Incorporer les myrtilles avec une spatule en caoutchouc.
Tapisser 2 plaques de cuisson de papier sulfurisé; enduire d'un aérosol de cuisson. Disposer des monticules de pâte, d'environ 2 cuillères à soupe chacun, espacés de 2 pouces; lisser les dessus avec un doigt humide. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, 30 minutes.
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, en tournant les casseroles à mi-parcours, 10 à 12 minutes.
Laisser refroidir sur les casseroles pendant 5 minutes, puis transférer sur une grille pour refroidir complètement.
Faire la garniture: Battre le fromage à la crème, le beurre, le zeste et le jus de citron, la vanille et le sel au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Incorporer le sucre des confiseurs à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Étalez 2 cuillères à soupe de garniture sur le côté plat de 6 biscuits et sandwich avec les biscuits restants.
Servir immédiatement ou réfrigérer, à couvert, toute la nuit.