Tartes Whoopie au Pain d'Épice avec Glaçage Moelleux Tourbillonné à la Mélasse de Citron

Tartes Whoopie au Pain d'Épice avec Glaçage Moelleux Tourbillonné à la Mélasse de Citron
Les tartes Whoopie au pain d'épice avec glaçage moelleux tourbillonné à la mélasse de citron pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 317 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Quelques personnes ont fait cette recette, et 23 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de sel, de gingembre, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Tartes Whoopie au Pain d'Épice avec Glaçage Moelleux Tourbillonné à la Mélasse de Citron, Tartes Whoopie au Pain aux Bananes avec Glaçage Moelleux aux Gousses de Vanille, et Tartes Whoopie Au Pain D'Épice Avec Crème Au Citron.

Instructions

1
Pour le pain d'épice: Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tapisser les plaques de cuisson de papier sulfurisé et vaporiser légèrement d'un spray antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Fouetter ensemble la farine, le sel, le bicarbonate de soude, le gingembre moulu, la cannelle, les clous de girofle et la muscade dans un petit bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De GingembrePoudre De Gingembre
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
GirofleGirofle
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Mélanger le beurre, l'huile et les sucres dans le bol d'un batteur sur socle et battre à l'aide de la palette et jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
5
Ajouter l'œuf et le gingembre frais et battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre FraisGingembre Frais
OeufOeuf
6
Mélanger la mélasse et le babeurre dans un verre à mesurer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
MélasseMélasse
7
Ajouter le mélange de farine et le mélange babeurre / mélasse alternativement en 2 lots, en commençant et en terminant par la farine, et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
MélasseMélasse
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
8
Retirez le bol du support et incorporez le gingembre cristallisé. Couvrir et réfrigérer la pâte pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre ConfitGingembre Confit
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
À l'aide d'une petite cuillère à crème glacée, déposer 6 monticules de pâte sur une plaque à pâtisserie, en espaçant les monticules d'environ 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Crème GlacéeCuillère à Crème Glacée
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Cuire au four jusqu'à ce que les gâteaux ressortent juste au toucher (ils doivent toujours être légèrement sous-cuits car les gâteaux continueront à cuire sur les plaques à pâtisserie chaudes), environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
11
Retirer sur une grille de cuisson et laisser reposer sur la plaque pendant 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Retirer des plaques à pâtisserie et laisser refroidir complètement sur une grille à pâtisserie, environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
13
Pour la garniture: Apportez une casserole moyenne avec de l'eau de 1 pouce et laissez mijoter à feu moyen-élevé. Réduisez le feu pour que l'eau soit à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
14
Dans le bol d'un batteur électrique, mélanger les blancs d'œufs, le jus de citron, l'eau, le sucre, le zeste, la crème de tartre et le sel et fouetter jusqu'à consistance homogène et légèrement mousseuse, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Jus De CitronJus De Citron
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
15
Placez le bol sur l'eau frémissante et remuez avec une spatule en caoutchouc jusqu'à ce qu'il atteigne 160 degrés F, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
16
Retirez le bol de l'eau et placez-le sur le support du mélangeur. À l'aide du fouet, battre le mélange à grande vitesse jusqu'à ce qu'il se forme, des pics raides et soit frais, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
FouetterFouetter
BolBol
17
Ajouter l'extrait de vanille et battre pendant 10 secondes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
18
Retirer du support et incorporer délicatement le caillé de citron puis la mélasse, en laissant des traînées de caillé et de mélasse dans la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Caillé De CitronCaillé De Citron
MélasseMélasse
19
Placez une grande cuillerée de garniture au centre du côté plat de la moitié des gâteaux. Garnir du côté plat des gâteaux restants et presser doucement jusqu'à ce que la garniture se propage jusqu'au bord du gâteau.
20
Mélanger le jus de citron, le sucre et le sel dans une petite casserole et porter à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
21
Fouetter ensemble les œufs dans un petit bol et les tempérer dans le jus de citron. Remettre le mélange dans la casserole et cuire à feu moyen, en remuant avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que le mélange épaississe et enrobe le dos pour une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
FouetterFouetter
BolBol
PoêlePoêle
22
Retirer du feu, mieux fouetter au froid et filtrer dans un bol. Incorporer le zeste, couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme et froid, environ 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol

Ingrédients

1Morceaux de caramel Heath Barpois à coque violettepois à coque violette591 lb de Mafaldi frais si possiblesucre muscovado brun clairsucre muscovado brun clair22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementsucre muscovado brun foncésucre muscovado brun foncé591 lb de Mafaldi frais si possible(3 onces) babeurre(3 onces) babeurre1771 lb de Mafaldi frais si possiblesucre de canne pursucre de canne pur1pincéePincée de crème de tartrePincée de crème de tartre32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementgingembre cristallisé finement coupé en désgingembre cristallisé finement coupé en dés1à soupe. Vinaigre de vin rougehuile de friture, de préférence de canolahuile de friture, de préférence de canola2grandblancs d'œufs, à température ambianteblancs d'œufs, à température ambiante2grandjaunes d'oeufsjaunes d'oeufs4141 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage11 cuillère à soupe d'origan séchégingembre frais finement râpégingembre frais finement râpé791 lb de Mafaldi frais si possiblerôti et pistachesrôti et pistaches1Morceaux de caramel Heath Barcannelle mouluecannelle moulue1Morceaux de caramel Heath Barclous de girofle moulusclous de girofle moulus1Oreos doublement farcisgingembre moulugingembre moulu591 lb de Mafaldi frais si possiblepour insert de graissagepour insert de graissage591 lb de Mafaldi frais si possiblejus de citron fraisjus de citron frais1Zeste de citron finement râpéZeste de citron finement râpé591 lb de Mafaldi frais si possible(3 onces) mélasse(3 onces) mélasse22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement4 tasses de farine de blé4 tasses de farine de blé0Morceaux de caramel Heath Barnoix de muscade fraîchement mouluenoix de muscade fraîchement moulue1pincéePincée de selPincée de sel1Morceaux de caramel Heath Barsel de mer finsel de mer fin22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbeurre non salé, coupé en cubes de 1/2 pobeurre non salé, coupé en cubes de 1/2 po62 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbeurre non salé, ramollibeurre non salé, ramolli1Morceaux de caramel Heath Barextrait de vanille pureextrait de vanille pure22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées11 cuillère à soupe d'origan séchéeau froideeau froide
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions12
Score de santé2
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