Tartes Whoopie au Pain d'Épice avec Glaçage Moelleux Tourbillonné à la Mélasse de Citron

Les tartes Whoopie au pain d'épice avec glaçage moelleux tourbillonné à la mélasse de citron pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 317 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Quelques personnes ont fait cette recette, et 23 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de sel, de gingembre, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Tartes Whoopie au Pain d'Épice avec Glaçage Moelleux Tourbillonné à la Mélasse de Citron, Tartes Whoopie au Pain aux Bananes avec Glaçage Moelleux aux Gousses de Vanille, et Tartes Whoopie Au Pain D'Épice Avec Crème Au Citron.
Instructions
Pour le pain d'épice: Préchauffez le four à 350 degrés F.
Tapisser les plaques de cuisson de papier sulfurisé et vaporiser légèrement d'un spray antiadhésif.
Fouetter ensemble la farine, le sel, le bicarbonate de soude, le gingembre moulu, la cannelle, les clous de girofle et la muscade dans un petit bol et réserver.
Mélanger le beurre, l'huile et les sucres dans le bol d'un batteur sur socle et battre à l'aide de la palette et jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter l'œuf et le gingembre frais et battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Mélanger la mélasse et le babeurre dans un verre à mesurer.
Ajouter le mélange de farine et le mélange babeurre / mélasse alternativement en 2 lots, en commençant et en terminant par la farine, et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Retirez le bol du support et incorporez le gingembre cristallisé. Couvrir et réfrigérer la pâte pendant 20 minutes.
À l'aide d'une petite cuillère à crème glacée, déposer 6 monticules de pâte sur une plaque à pâtisserie, en espaçant les monticules d'environ 3 pouces.
Cuire au four jusqu'à ce que les gâteaux ressortent juste au toucher (ils doivent toujours être légèrement sous-cuits car les gâteaux continueront à cuire sur les plaques à pâtisserie chaudes), environ 10 minutes.
Retirer sur une grille de cuisson et laisser reposer sur la plaque pendant 5 minutes.
Retirer des plaques à pâtisserie et laisser refroidir complètement sur une grille à pâtisserie, environ 10 minutes.
Pour la garniture: Apportez une casserole moyenne avec de l'eau de 1 pouce et laissez mijoter à feu moyen-élevé. Réduisez le feu pour que l'eau soit à ébullition.
Dans le bol d'un batteur électrique, mélanger les blancs d'œufs, le jus de citron, l'eau, le sucre, le zeste, la crème de tartre et le sel et fouetter jusqu'à consistance homogène et légèrement mousseuse, environ 1 minute.
Placez le bol sur l'eau frémissante et remuez avec une spatule en caoutchouc jusqu'à ce qu'il atteigne 160 degrés F, environ 2 minutes.
Retirez le bol de l'eau et placez-le sur le support du mélangeur. À l'aide du fouet, battre le mélange à grande vitesse jusqu'à ce qu'il se forme, des pics raides et soit frais, environ 7 minutes.
Ajouter l'extrait de vanille et battre pendant 10 secondes de plus.
Retirer du support et incorporer délicatement le caillé de citron puis la mélasse, en laissant des traînées de caillé et de mélasse dans la garniture.
Placez une grande cuillerée de garniture au centre du côté plat de la moitié des gâteaux. Garnir du côté plat des gâteaux restants et presser doucement jusqu'à ce que la garniture se propage jusqu'au bord du gâteau.
Mélanger le jus de citron, le sucre et le sel dans une petite casserole et porter à ébullition à feu vif.
Fouetter ensemble les œufs dans un petit bol et les tempérer dans le jus de citron. Remettre le mélange dans la casserole et cuire à feu moyen, en remuant avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que le mélange épaississe et enrobe le dos pour une cuillère.
Retirer du feu, mieux fouetter au froid et filtrer dans un bol. Incorporer le zeste, couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme et froid, environ 2 heures.