Tartes Salées Aux Tomates
Tartes aux tomates salées nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 67 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 30 personnes et coûte 19 cents par portion. Cette recette de Taste of Home a 16 fans. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du poivre, des oignons verts, un mélange de fromage et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tartes Salées d'Été, Tartes Salées Aux Champignons, et Tartes aux Poires Salées.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les huit premiers ingrédients. Dans un autre bol, mélanger le fromage italien et la mayonnaise. Verser le mélange de tomates dans des coquilles à tarte.
Étendre le mélange de mayonnaise sur le dessus.
Déposer sur une plaque à pâtisserie non graissée; saupoudrer de parmesan.
Cuire au four à 350° pendant 8 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Garnir de ciboulette si désiré.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour la tarte. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Xérès à la crème NV Solera. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars la bouteille.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.