Tartes Rapides aux Pêches et aux Framboises

Les tartes rapides aux pêches et aux framboises pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 446 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 4,9 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'extrait de vanille, de pêches, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 20%. Essayer Tartes à la Main aux Pêches aux Framboises, Toast à la Ricotta Fouettée avec Confiture Rapide de Pêches et de Framboises, et Tartes aux pêches dans un bocal pour des recettes similaires.
Instructions
Déplier la pâte et la couper en 8 quartiers; déposer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 400 pendant 11 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Refroidir complètement sur une grille.
Mélanger le sucre, la fécule de maïs, la cannelle et, si désiré, le piment de la jamaïque, dans une grande casserole.
Ajouter les pêches en remuant bien. Porter à ébullition à feu moyen-vif; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement épaisse et que le sucre se dissout en remuant constamment.
Retirer du feu; incorporer les framboises et la vanille.
Laisser reposer 15 minutes. Garnir chaque coin de pâte de 1/4 tasse de mélange de fruits et de 1/4 tasse de crème glacée.