Tartes Quiche Bacon-Saucisse

Tartes Quiche Bacon-Saucisse
La recette des Tartes Quiche Bacon-Saucisse pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 40 minutes. Une portion contient 128 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 40 personnes et coûte 29 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, des liens de saucisses originales pour le petit-déjeuner, de la crème à fouetter épaisse et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 16%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer Tartes Quiches au Bacon, Quiche au Bacon et aux Saucisses, et Quiche au Bacon, Saucisse et Cheddar pour des recettes similaires.

Instructions

1
Divisez chaque biscuit en deux couches; pressez chacun dans une tasse à muffins miniature non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé
2
Dans une grande poêle, cuire la saucisse, l'oignon, les champignons et le poivre à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose et que les légumes soient tendres; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
3
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et la crème jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs. Incorporer 3/4 tasse de fromage cheddar et le mélange de saucisses. Verser 1 cuillère à soupe dans chaque tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Saupoudrer de bacon et du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Cuire au four à 375° pendant 10-15 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
6
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions40
Score de santé0
Magazine