Tartes PB & J Frites
PB Frit & J Pinchy Pies est un végétaliens recette avec 2 portions. Une portion contient 641 calories, 13g de protéines, et 50g de matières grasses. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pain, de beurre d'arachide, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 106 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Tartes Frites, Tartes Frites Tex-mex, et Tartes Frites du Sud.
Instructions
Chauffer l'huile dans une friteuse ou une grande casserole à 375 degrés F (190 degrés C).
Couper le pain en rondelles de 3 1/2 po à l'aide d'un couteau rond.
Étalez le beurre d'arachide au centre de 2 tranches de pain, en laissant un espace de 1/2 pouce autour de la bordure. Répétez avec la gelée pour les 2 tranches de pain restantes.
Placez 1 tranche de pain à la gelée et 1 tranche de pain au beurre d'arachide ensemble et appuyez sur les bords pour former un joint. Répétez avec les tranches restantes.
Placer les tartes dans l'huile préchauffée et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, environ 2 minutes de chaque côté.
Transférer dans une assiette tapissée de serviettes en papier. Saupoudrer de sucre en poudre et servir.