Tartes Miniatures à la Citrouille avec Croûtes de Biscuits Graham
Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 158 calories. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 57 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la cannelle moulue, du gros sel, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Tartes à la Miette de Biscuits Graham à la Lime Congelée, Pas de Cuisson Mini Tartes à la Citrouille sans Produits Laitiers avec Croûtes au Chocolat, et Tarte à la citrouille avec Croûte de Biscuits Graham pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez la citrouille dans un bol à mélanger et écrasez-la avec une fourchette.
Ajouter le fromage à la crème, le beurre fondu, le sucre, les œufs et les jaunes d'œufs, la vanille, la cannelle et le sel et mélanger avec un batteur à main jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé.
Mettez le beurre ramolli et les miettes de biscuits Graham dans un bol et mélangez-les avec une fourchette. Presser le mélange de miettes dans le fond de dix ramequins en aluminium.
Mettez les boîtes au réfrigérateur et refroidissez-les pendant 10 minutes.
Préchauffer le four à 350 ° F.
Divisez la garniture de citrouille entre les boîtes. Placez les boîtes dans une rôtissoire et versez de l'eau tiède dans la rôtissoire jusqu'à ce qu'elle remonte à mi-hauteur des côtés des boîtes.
Cuire jusqu'à ce que les tartes miniatures soient serties (un cure-dent inséré au centre d'une tarte en ressortira propre), 20 à 25 minutes.
Retirez la rôtissoire du four. Retirez délicatement les boîtes de la casserole avec une pince ou un porte-casserole et laissez refroidir, puis réfrigérez les tartes jusqu'à ce qu'elles soient cuites, environ 2 heures ou jusqu'à la nuit.
Servir les tartes froides.