Tartes hachées à l'orange
Les tartes hachées à l'orange nécessitent environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 30 personnes. Une portion contient 226 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par BBC Good Food. 93 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la farine forte, de l'œuf, du zeste d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 1%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Mini Tartes Hachées à l'Orange, Tartes hachées à l'orange, aux canneberges et aux amandes, et Tartes Hachées sont très similaires à cette recette.
Instructions
Chauffer le four à 190C / 170C ventilateur / gaz
Dans un robot culinaire, mélangez la farine, le sucre glace et le beurre jusqu'à ce qu'ils forment de fines miettes (ou frottez-les avec vos doigts). Avec les lames en marche, ajoutez le zeste, puis 3 cuillères à soupe de jus d'orange. Traiter pendant quelques secondes jusqu'à ce que le mélange forme des touffes. Si nécessaire, ajoutez quelques cuillères à café supplémentaires de jus d'orange pour réunir la pâte.
Déposer sur une surface très légèrement farinée, pétrir brièvement jusqu'à consistance lisse, puis laisser refroidir au réfrigérateur pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme. La pâte peut être préparée jusqu'à 3 jours à l'avance ou congelée jusqu'à 1 mois.
Saupoudrez légèrement la surface de travail de farine, puis étalez la pâte à environ 1 pièce d'épaisseur.
Découpez des ronds de 12 x 8 cm avec un couteau cannelé et pressez-les dans une boîte à pain antiadhésive à 12 trous. Roulez les garnitures à la même épaisseur et emboutissez les ronds de 12 x 5 cm pour les dessus. Verser environ 1 cuillère à soupe de viande hachée dans chaque base et appuyer sur le dessus.
Badigeonner les dessus avec l'œuf, puis cuire au four pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants. Laisser refroidir quelques minutes, puis sortir des boîtes avec un couteau de table et laisser refroidir sur une grille. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 1 semaine. Réchauffer doucement pour servir, saupoudré de sucre glace tamisé, si vous le souhaitez.