Tartes hachées à l'orange

Tartes hachées à l'orange
Les tartes hachées à l'orange nécessitent environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 30 personnes. Une portion contient 226 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par BBC Good Food. 93 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la farine forte, de l'œuf, du zeste d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 1%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Mini Tartes Hachées à l'Orange, Tartes hachées à l'orange, aux canneberges et aux amandes, et Tartes Hachées sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Chauffer le four à 190C / 170C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un robot culinaire, mélangez la farine, le sucre glace et le beurre jusqu'à ce qu'ils forment de fines miettes (ou frottez-les avec vos doigts). Avec les lames en marche, ajoutez le zeste, puis 3 cuillères à soupe de jus d'orange. Traiter pendant quelques secondes jusqu'à ce que le mélange forme des touffes. Si nécessaire, ajoutez quelques cuillères à café supplémentaires de jus d'orange pour réunir la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Sucre En PoudreSucre En Poudre
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Déposer sur une surface très légèrement farinée, pétrir brièvement jusqu'à consistance lisse, puis laisser refroidir au réfrigérateur pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme. La pâte peut être préparée jusqu'à 3 jours à l'avance ou congelée jusqu'à 1 mois.
4
Saupoudrez légèrement la surface de travail de farine, puis étalez la pâte à environ 1 pièce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
5
Découpez des ronds de 12 x 8 cm avec un couteau cannelé et pressez-les dans une boîte à pain antiadhésive à 12 trous. Roulez les garnitures à la même épaisseur et emboutissez les ronds de 12 x 5 cm pour les dessus. Verser environ 1 cuillère à soupe de viande hachée dans chaque base et appuyer sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande HachéeViande Hachée
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
RoulerRouler
6
Badigeonner les dessus avec l'œuf, puis cuire au four pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants. Laisser refroidir quelques minutes, puis sortir des boîtes avec un couteau de table et laisser refroidir sur une grille. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 1 semaine. Réchauffer doucement pour servir, saupoudré de sucre glace tamisé, si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
CouteauCouteau

Vin recommandé: Lambrusco Dolce, Riesling Vendanges Tardives, Vin Santo

La tarte se marie très bien avec le Lambrusco Dolce, le Riesling de récolte tardive et le Vin Santo. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin devrait généralement être plus sucré que la nourriture que vous accompagnez. Le Riesling Snake River Late Harvest avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Riesling de la Rivière Snake Récolte Tardive
Riesling de la Rivière Snake Récolte Tardive
Élaboré à partir des raisins laissés à la vigne dans le vignoble de notre domaine Arena Valley, le Riesling Late Harvest est notre vin de dessert original. Notre 2011 a un nez de limeade avec une pointe de minéraux et une finale de miel. Dégustez ce vin avec des desserts à base de fruits ou en apéritif rafraîchissant.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions30
Score de santé0
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