Tartes Hachées Sans Gluten Sans Caséine

Les Tartes Hachées Sans Gluten Sans Caséine sont un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien dessert. Cette recette sert 24 et coûte 12 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 82 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine de maïs, de la farine de tapioca, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscochitos: Sans Gluten, Sans Lait / Caséine et Sans Œufs, Rouleaux sans Gluten Sans Caséine: Flocons d'Avoine aux Graines de Chia, et Recette De Sauce Blanche Sans Gluten Et Sans Caséine Pour Tarte Au Pot pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les farines, le sucre, le sel et la gomme xanthane dans un bol. Frotter dans la margarine jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure.
Mélanger le reste des ingrédients et ajouter progressivement au mélange de farine jusqu'à ce que la pâte tienne en boule
Réfrigérer 30 minutes avant utilisation
Préchauffer le four à 180 °C / 350 °F / Marque de gaz
Graisser et fariner deux boîtes à gâteaux de 12 trous.
Coupez un peu plus de la moitié de la pâte et étalez-la assez finement. Avec un grand coupe-pâte rond, coupez 24 disques et placez soigneusement dans chaque trou.
Ajoutez une cuillère à soupe de viande hachée à chacun.Incorporer les restes de pâte dans la pâte restante et étaler. À l'aide d'un couteau à pâtisserie de taille moyenne, découpez 24 disques pour les couvercles. À l'aide de votre doigt, mouillez le dessous de chaque disque avec de l'eau et appuyez sur le remplissage des tartes.
Cuire au four pendant 15-20 minutes. Vous pouvez badigeonner d'eau 5 minutes avant la fin de la cuisson, saupoudrer de sucre en poudre et remettre au four pour terminer ou draguer avec du sucre glace à froid.