Tartes Frites aux Cerises et Aux Noix
Tartes aux Cerises et aux Noix frites prend environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Pour 65 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 24. Une portion contient 267 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses. 240 personnes ont essayé et aimé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du beurre, du jaune d'œuf, de l'extrait de vanillane et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Tartes Frites aux Cerises et Aux Noix, Tartes aux Cerises Frites, et Tartes aux Cerises Frites.
Instructions
Dans un faitout ou une friteuse, versez l'huile à une profondeur de 5 pouces.
Chauffer l'huile à feu moyen à 350 degrés F.
Dans une casserole moyenne froide, mélanger le sucre granulé, le sirop de maïs, le beurre fondu et les œufs. Incorporer les noix, la vanille et le sel. Porter à ébullition à feu moyen. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 10 minutes. Incorporer les cerises. Laisser refroidir pendant 20 minutes.
Sur une surface légèrement farinée, dérouler 1 croûte à tarte.
Découpez des cercles dans la pâte à l'aide d'un emporte-pièce de 4 pouces. Rouler à nouveau et découper des cercles dans les restes de pâte. Empiler les cercles de pâte entre des morceaux de papier ciré. Répétez la procédure avec les croûtes à tarte restantes.
Déposer 1 cercle de croûte à tarte sur une surface plane. Badigeonner légèrement les bords de la croûte de jaune d'œuf battu.
Placez 1 cuillère à soupe bombée de mélange de noix au centre du cercle. Replier la pâte sur la garniture en appuyant sur les bords pour sceller. Répéter l'opération avec les rondelles restantes et le mélange de noix.
Faites frire les tartes, par lots, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 1 minute de chaque côté.
Égoutter sur du papier absorbant. Saupoudrer légèrement de sucre glace, si désiré.
Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce
La tarte peut être accompagnée de Vin Santo, de Riesling de Vendanges tardives et de Lambrusco Dolce. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin doit généralement être plus sucré que la nourriture que vous lui associez. Le Riesling Château Chantal Vendanges Tardives avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
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Château Chantal Riesling Vendanges Tardives