Tartes Fraîches aux Baies et Amandes

Tartes Fraîches aux Baies et Amandes
Cette recette végétarienne sert 16 personnes et coûte 87 cents par portion. Une portion contient 232 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses. Un mélange d'extrait d'amande, d'amandes, de myrtilles et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bagatelle de Baies Fraîches aux Amandes, Tartes au Beurre de Baies de Saskatoon et Baies Comment faire, et Tartes aux Baies pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400°. Sur une surface légèrement farinée, dérouler des feuilles de pâte.
Matériel que vous utiliserez
2 Paquets (4 Portions) De Pouding Instantané à La Vanille JELL-O, Divisés2 Paquets (4 Portions) De Pouding Instantané à La Vanille JELL-O, Divisés
2
Rouler chacun à 1/8 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
3
Couper avec un 3 po fariné. emporte-pièce pour faire huit cercles ou autres formes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Au Goût De PastèqueBonbons Au Goût De Pastèque
4
Transférer sur des plaques à pâtisserie non graissées; percer des trous dans les pâtisseries avec une fourchette.
Matériel que vous utiliserez
8 à 10 Bâtons De Bois8 à 10 Bâtons De Bois
5
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
2 Paquets (4 Portions) De Pouding Instantané à La Vanille JELL-O, Divisés2 Paquets (4 Portions) De Pouding Instantané à La Vanille JELL-O, Divisés
6
Retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
7
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème, le sucre de confiserie et l'extrait d'amande jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
Huile De Cannelle, FacultatifHuile De Cannelle, Facultatif
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
Matériel que vous utiliserez
Violettes Sauvages (y Compris Les Tiges), LavéesViolettes Sauvages (y Compris Les Tiges), Lavées
8
Étaler sur les pâtisseries refroidies. Garnir de baies, en appuyant légèrement pour adhérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, HachéesPistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, Hachées
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
9
Saupoudrer d'amandes et, si désiré, de sucre de confiserie. Réfrigérer les restes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions16
Score de santé2
Magazine