Tartes Fraîches aux Baies et Amandes
Cette recette végétarienne sert 16 personnes et coûte 87 cents par portion. Une portion contient 232 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses. Un mélange d'extrait d'amande, d'amandes, de myrtilles et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bagatelle de Baies Fraîches aux Amandes, Tartes au Beurre de Baies de Saskatoon et Baies Comment faire, et Tartes aux Baies pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400°. Sur une surface légèrement farinée, dérouler des feuilles de pâte.
Rouler chacun à 1/8 de pouce d'épaisseur.
Couper avec un 3 po fariné. emporte-pièce pour faire huit cercles ou autres formes.
Transférer sur des plaques à pâtisserie non graissées; percer des trous dans les pâtisseries avec une fourchette.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème, le sucre de confiserie et l'extrait d'amande jusqu'à homogénéité.
Étaler sur les pâtisseries refroidies. Garnir de baies, en appuyant légèrement pour adhérer.
Saupoudrer d'amandes et, si désiré, de sucre de confiserie. Réfrigérer les restes.